Chocolate

Recetas con un toque de felicidad

Autor: Mangas, Sandra

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

Chocolate

Chocolate

21,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
AGUILAR
Publicación:
15/10/2015
Colección:
GASTRONOMIA.
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

El chocolate es el gran capricho al que nadie puede resistirse porque despierta nuestros sentidos y alimenta nuestras emociones -el aroma de una taza de chocolate, la textura de una delicada mousse o el crujir de un perfecto macaron-. Ahora, gracias a este delicioso recetario de Sandra Mangas, podrás disfrutar de los dulces de chocolate más seductores al paladar en …

El chocolate es el gran capricho al que nadie puede resistirse porque despierta nuestros sentidos y alimenta nuestras emociones -el aroma de una taza de chocolate, la textura de una delicada mousse o el crujir de un perfecto macaron-.

Ahora, gracias a este delicioso recetario de Sandra Mangas, podrás disfrutar de los dulces de chocolate más seductores al paladar en tu propia casa.

Todos los lectores de La Receta de la Felicidad, el blog de cocina de Sandra Mangas, saben que el ingrediente favorito de su autora es el chocolate, con el que puede hacer auténticas maravillas reposteras. En este libro encontrarás 63 apetitosas recetas de postres y caprichos dulces en las que el chocolate es el protagonista absoluto, y que cumplen los principios fundamentales de Sandra: tener una elaboración sencilla y asequible al repostero aficionado, y una presentación original y fuera de lo común.

Además de las recetas que se han hecho clásicas en el blog de Sandra -el falso huevo poché, el turrón Dulcey®, las berlinas rellenas o la tarta sencilla sin huevo ni lácteos- hay otras tantas inéditas que sin duda sorprenderán al lector por su creatividad y facilidad, como los bombones Lego®, el chocoflan o la tarta Maltesers®-. También hay un completo apartado en el que se explican las bases para dominar las técnicas esenciales del chocolate, sin pretender ser un maestro repostero -fundir, atemperar, moldear, bañar...- así como las herramientas, los tipos de chocolate y los otros ingredientes que combinan y armonizan con él -mantequilla, azúcar, frutos secos o cremas-.

¡Piérdele el miedo al ingrediente estrella de la repostería!Este es el perfecto libro para iniciarte en la elaboración de choco-lates sin complicaciones y con unos resultados de estrella Michelín.

Leer más

Más libros de Mangas, Sandra

Más información del libro

Chocolate

Editorial:
AGUILAR
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-03-50076-1
EAN:
9788403500761
Nº páginas:
192
Colección:
GASTRONOMIA.
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
266 mm
Ancho:
200 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática

Sandra Mangas nació en Cáceres en 1975, está casada y es madre de dos niños. Es licenciada en ADE, Graduada Superior en Lenguas Aplicadas, especializada en Inglés y Marketing, y actualmente trabaja como profesora de Administración de Empresas en Valladolid.

Sandra es una cocinera accidental y autodidacta que desde 2008 comparte sus recetas de cocina en el exitoso blog La Receta de la Felicidad que ha sido galardonado con varios premios entre los que se encuentran el Bitácoras al Mejor Blog Gastronómico 2012 y el premio al Mejor Diseño 2012 en el concurso Blogueros Cocineros de Canal Cocina. En Aguilar Ocio ha publicado otros dos recetarios de cocina Las recetas de la felicidad, que se alzó con el segundo premio en los Gourmand Cookbook World Awards en la categoría de Bloggers, y Polos y helados, un completo recetario para disfrutar de este postre durante todo el año.

Si Sandra tuviera que pedir un deseo, sería tener el superpoder de comer lo que quisiera sin engordar, sobre todo chocolate, del que no se cansa nunca. Si quieres aprender más recetas mágicas visita: www.larecetadelafelicidad.com

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar