Chocolate
Recetas con un toque de felicidad
Autor: Mangas, Sandra
Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática
Chocolate
21,90€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- AGUILAR
- Publicación:
- 15/10/2015
- Colección:
- GASTRONOMIA.
- Ver ficha completa
NO DISPONIBLE
Sinopsis
El chocolate es el gran capricho al que nadie puede resistirse porque despierta nuestros sentidos y alimenta nuestras emociones -el aroma de una taza de chocolate, la textura de una delicada mousse o el crujir de un perfecto macaron-. Ahora, gracias a este delicioso recetario de Sandra Mangas, podrás disfrutar de los dulces de chocolate más seductores al paladar en …
El chocolate es el gran capricho al que nadie puede resistirse porque despierta nuestros sentidos y alimenta nuestras emociones -el aroma de una taza de chocolate, la textura de una delicada mousse o el crujir de un perfecto macaron-.
Ahora, gracias a este delicioso recetario de Sandra Mangas, podrás disfrutar de los dulces de chocolate más seductores al paladar en tu propia casa.
Todos los lectores de La Receta de la Felicidad, el blog de cocina de Sandra Mangas, saben que el ingrediente favorito de su autora es el chocolate, con el que puede hacer auténticas maravillas reposteras. En este libro encontrarás 63 apetitosas recetas de postres y caprichos dulces en las que el chocolate es el protagonista absoluto, y que cumplen los principios fundamentales de Sandra: tener una elaboración sencilla y asequible al repostero aficionado, y una presentación original y fuera de lo común.
Además de las recetas que se han hecho clásicas en el blog de Sandra -el falso huevo poché, el turrón Dulcey®, las berlinas rellenas o la tarta sencilla sin huevo ni lácteos- hay otras tantas inéditas que sin duda sorprenderán al lector por su creatividad y facilidad, como los bombones Lego®, el chocoflan o la tarta Maltesers®-. También hay un completo apartado en el que se explican las bases para dominar las técnicas esenciales del chocolate, sin pretender ser un maestro repostero -fundir, atemperar, moldear, bañar...- así como las herramientas, los tipos de chocolate y los otros ingredientes que combinan y armonizan con él -mantequilla, azúcar, frutos secos o cremas-.
¡Piérdele el miedo al ingrediente estrella de la repostería!Este es el perfecto libro para iniciarte en la elaboración de choco-lates sin complicaciones y con unos resultados de estrella Michelín.
Más libros de Mangas, Sandra
Más información del libro
Chocolate
- Editorial:
- AGUILAR
- Fecha Publicación:
- 15/10/2015
- Formato:
- Normal tapa dura (libros)
- ISBN:
978-84-03-50076-1
- EAN:
9788403500761
- Nº páginas:
- 192
- Colección:
- GASTRONOMIA.
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 266 mm
- Ancho:
- 200 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- Ingredientes-Cocina temática
Mangas, Sandra
Sandra Mangas nació en Cáceres en 1975, está casada y es madre de dos niños. Es licenciada en ADE, Graduada Superior en Lenguas Aplicadas, especializada en Inglés y Marketing, y actualmente trabaja como profesora de Administración de Empresas en Valladolid.
Sandra es una cocinera accidental y autodidacta que desde 2008 comparte sus recetas de cocina en el exitoso blog La Receta de la Felicidad que ha sido galardonado con varios premios entre los que se encuentran el Bitácoras al Mejor Blog Gastronómico 2012 y el premio al Mejor Diseño 2012 en el concurso Blogueros Cocineros de Canal Cocina. En Aguilar Ocio ha publicado otros dos recetarios de cocina Las recetas de la felicidad, que se alzó con el segundo premio en los Gourmand Cookbook World Awards en la categoría de Bloggers, y Polos y helados, un completo recetario para disfrutar de este postre durante todo el año.
Si Sandra tuviera que pedir un deseo, sería tener el superpoder de comer lo que quisiera sin engordar, sobre todo chocolate, del que no se cansa nunca. Si quieres aprender más recetas mágicas visita: www.larecetadelafelicidad.com
Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE 10 CON KARLOS ARGUIÑANO
ARGUIÑANO, KARLOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF JUNIOR. HOY COCINAN ELLOS
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS CON AIRFRYER REALFOODING
SACRISTÁN, LAURA12,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA BIBLIA PARA MINICHEFS DE MASTERCHEF JUNIOR
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
CON GUSTO
ADOLFO CAJAL MARZAL24,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
HARRY POTTER. EL LIBRO DE COCINA OFICIAL
WIZARDING WORLD, J.K. ROWLING19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA REVOLUCIÓN DE LA GLUCOSA: EL MÉTODO
INCHAUSPÉ, JESSIE19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA PRACTICA RIOJANA 85 ANIVERSARIO
GARRIDO, ADELA14,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Mis recetas con freidora de aire
RODRIGUEZ RODRIGUEZ, PAMELA19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
DISFRUTA DE LA REPOSTERIA
OBREGON, ALMA20,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS DE LAS ABUELAS RIOJANAS
MARISA SANCHEZ - RESTAURANTE ECHAURREN19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS VEGETARIANAS CON FREIDORA DE AIRE
ANDERSON, MICHELLE11,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
DULCE Y SIN AZUCAR
GARCIA-OREA, MARTA21,90€ IVA INCLUIDO